бизнес

Компания «Траско» получила партию тягачей Scania

Новая техника будет использоваться в сцепках с 90-кубовыми тентованными полуприцепами
Транспортно-экспедиционная компания «Траско» продолжает обновлять свой автопарк. На прошлой неделе перевозчик получил партию из 15 новых тягачей Scania R440.
Как сообщили редакции ГиД в пресс-службе компании, передача техники произошла в Подмосковье, непосредственным поставщиком выступила компания — официальный дилер марки. Финансовых подробностей сделки в «Траско» не озвучили.
Новые седельные тягачи Scania R440 оснащены дизельными двигателями объемом 13 л и мощностью 440 л. с. (фото: «Траско»)
Новые седельные тягачи Scania R440 оснащены дизельными двигателями объемом 13 л и мощностью 440 л. с. (макс. крутящий момент — 2400 Н⋅м), соответствующими экоклассу «Евро-5». Также на автомобилях установлены кабины Next Generation и 12-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В «Траско» отмечают, что новые магистральные тягачи будут работать в паре с тентованными полуприцепами Kögel вместимостью загрузки до 90 куб. м и грузоподъемностью до 24 т. Эксплуатироваться техника будет в центральном офисе в Подмосковье и в тверском филиале компании.

Это первая передача техники в рамках запланированных сторонами поставок. Намечается, что в течение нынешнего лета автопарк перевозчика пополнится еще 100 единицами автопоездов нового поколения.

По словам заместителя генерального директора по транспорту «Траско» Михаила Палькова, обновление автопарка решает для компании сразу несколько ключевых задач. «Это поддержание подвижного состава в максимально релевантном для выполняемых целей состоянии, улучшение условий труда водителей, обеспечение безопасности и надежности перевозок, соблюдение действующих экологических норм. К тому же автомобили нового поколения испытание российскими дорогами прошли успешно, их надежность и эксплуатационные характеристики не вызывают сомнений», — подчеркнул он.

«Траско» — транспортно-экспедиционная компания с головным офисом в Московской области и сетью филиалов в России. Работает на рынке с 1995 года.

Оператор предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объемов автомобильным, воздушным, ж/д и морским транспортом по всему миру. Ключевые направления деятельности — автоперевозки сборных грузов из Китая и Европы, доставка сборных грузов по РФ, мультимодальные перевозки, международные автоперевозки, услуги по таможенному оформлению.

Собственный автопарк компании насчитывает свыше 350 единиц техники, число сотрудников — более 1000 человек.
27 июня 2018 года