бизнес
Перевозчики из Владивостока пополнили свои автопарки флагманскими тягачами Renault
В компаниях планируют использовать новую технику для перевозки сыпучих грузов
Флагманские тягачи Renault Trucks T-High 4х2 пополнили автопарк двух компаний — грузовых перевозчиков из Владивостока. Отгрузка техники произведена в конце октября на базе «Вольво Груп Трак Центр Москва-Юг» — официальной сервисной станции технического обслуживания Volvo Group Trucks в Подмосковье.
Новые седельные тягачи поступили в распоряжение компаний «Беатон» и «Лорри Экспресс», специализирующихся на доставке бетона и сухих строительных смесей.
Флагманские тягачи T-High 4x2 оснащены дизельными турбодвигателями объемом 13 л мощностью 480 л. с. и соответствуют экостандарту «Евро-5» (фото: Renault Trucks)
Как сообщает пресс-служба производителя, это первые автомобили Renault Trucks в автопарке перевозчиков. В компаниях планируют эксплуатировать их вместе с полуприцепами-цементовозами и самосвальными полуприцепами для перевозки сыпучих грузов.

Флагманские тягачи T-High 4x2 оснащены турбированными дизельными двигателями объемом 13 л мощностью 480 л. с. и соответствуют экологическому классу «Евро-5». Отмечается, что эти автомобили обладают «самой высокой кабиной в своем классе», на них установлены топливные баки вместимостью 1350 л, а также роботизированные коробки передач OptiDriver+.

По данным поставщика, суммарный объем автопарка грузовой техники в «Беатон» и «Лорри Экспресс» на сегодня составляет 15 ед., включая новые Renault Trucks T-High 4х2.

Отметим также, что по итогам первых девяти месяцев 2017 года автомобили данной марки не входили в десятку самых продаваемых на российском рынке.
30 октября 2017 года