бизнес
Объявлены претенденты на первую Национальную премию «Грузовики и дороги»
За право называться лучшими поборются ведущие игроки в области грузоперевозок России
Оргкомитет Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузового автотранспорта объявил первых претендентов на получение награды. Среди них — ведущие игроки в области автомобильных грузоперевозок России, которые поборются за право называться лучшими.
Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузового автотранспорта учреждена информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли и при поддержке Министерства транспорта РФ.
Торжественная церемония награждения победителей премии «Грузовики и дороги» состоится 12 сентября 2017 года (фото: АТО Ивентс)
Прием заявок на участие в конкурсе на соискание Премии «Грузовики и дороги» продолжится по 18 августа 2017 года. Претендентов на награду выдвигают члены жюри, однако кандидаты могут и самостоятельно оставить заявку на соискание.

Основной задачей Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузового автомобильного транспорта является повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли, а также привлечение внимания делового сообщества страны к позитивным процессам, происходящим на рынке грузового автотранспорта, который играет существенную роль в экономике страны.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 12 сентября 2017 года в AZIMUT Hotel Olympic Moscow.

Положение о Премии, информационные материалы опубликованы на сайте оператора конкурса: http://www.events.ato.ru/events/11871/detail/
15 августа 2017 года