бизнес
Прием заявок на соискание премии «Грузовики и дороги» завершится 28 августа
На данный момент утверждены заявки от 20 российских компаний
Оргкомитет Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузового автотранспорта сообщил о завершении 28 августа приема заявок на участие в конкурсе на соискание премии.

Как уточнили в оргкомитете, на данный момент о своем намерении участвовать в различных номинациях конкурса заявили 20 компаний. Среди них такие известные, как «Деловые линии», «Дикси Юг», «Итеко Евразия», «Лорри», «Траско», «Кордиант», Логистический парк «Янино», «СТС Логистикс Транспорт», GroozGo, MobiCargo и другие. Еще несколько заявок находятся на стадии рассмотрения.
Голосование членов жюри пройдет 4–5 сентября, 12 сентября состоится торжественная церемония награждения лауреатов (фото: ATO Events)
«Претендентов на награду выдвигали как члены жюри премии, так и сами компании грузовой автотранспортной отрасли», — отметили в оргкомитете.

По словам организаторов, после завершения приема заявок следующим этапом проведения конкурса станет ознакомление членов жюри с информационными материалами, предоставленными соискателями награды.

Непосредственное голосование членов жюри пройдет 4–5 сентября, 12 сентября состоится торжественная церемония награждения лауреатов.

Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузового автотранспорта учреждена деловым интернет-порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России. Организатором конкурса выступает компания ATO Events.

Основной задачей Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузового автомобильного транспорта является повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли, а также привлечение внимания делового сообщества страны к позитивным процессам, происходящим на рынке грузового автотранспорта, который играет существенную роль в экономике страны.

С дополнительной информацией о премии можно ознакомиться на сайте организатора: http://www.events.ato.ru/events/11871/detail/.
24 августа 2017 года