бизнес

Начат прием заявок на соискание премии «Грузовики и дороги»

Обладатели престижной профессиональной награды будут определены второй год подряд
Оргкомитет Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок объявил о начале приема заявок на соискание престижной ежегодной профессиональной награды. Заявки от претендентов будут приниматься с 25 сентября до 24 октября.
По словам представителей оргкомитета, как и в прошлом году, награды вновь будут вручаться в семи номинациях.
Торжественная церемония вручения престижной награды состоится 28 ноября в Москве, в отеле The Ritz-Carlton (фото: ATO Events)
Номинации Национальной премии «Грузовики и дороги» 2018 года:

  • Перевозчик на внутрироссийских маршрутах — с автопарком ТС макс. массой до 3,5 т
  • Перевозчик на внутрироссийских маршрутах — с автопарком ТС макс. массой 3,5–12 т и свыше 12 т
  • Перевозчик на международных маршрутах
  • Специализированный автоперевозчик
  • Логистический партнер отрасли
  • Онлайн-сервис отрасли
  • Безопасная и качественная дорога России

В оргкомитете напоминают, что претендентами на получение премии могут выступать юридические лица, работающие в отечественной отрасли грузовых автомобильных перевозок и автотранспортной логистики.

Подразумевается, что компании-кандидаты смогли добиться по итогам года высоких показателей в своей деятельности. А также внесли значимый вклад в развитие отрасли, формирование прозрачного и организованного рынка автотранспортных услуг, реализацию масштабных программ, разработку и внедрение новых технологий, создание новой техники и решений.

Выдвижение соискателей на получение национальной премии может осуществляться как членами Экспертного совета конкурса, так и путем самовыдвижения кандидатов. Заявки на самовыдвижение принимаются по ссылке. Последний день приема заявок на участие в конкурсе — 23 октября. По всем вопросам о мероприятии можно обращаться по e-mail: a.zamotina@atoevents.ru (руководитель проекта Анастасия Замотина, +7 (967) 198-38-92).

Подробные условия организации и проведения конкурса изложены в положении.

Торжественная церемония вручения престижной награды состоится 28 ноября в Москве, в отеле The Ritz-Carlton (Москва, ул. Тверская, д. 3).

Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена в 2017 году одноименным деловым информационным порталом по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России. Непосредственным организатором мероприятия выступает компания ATO Events, организатор профессиональных мероприятий в транспортной отрасли.

В прошлом году свои заявки на соискание премии выдвинули более 40 компаний — участников рынка грузовых автоперевозок. Лауреатами премии «Грузовики и дороги» 2017 года стали компании «Деловые линии», «Дикси-Юг», «Роллингер Логистика», «Автэк», «Бест Логистик-ИТЭ», ATI.su, «Совавто — С.Петербург». В церемонии вручения наград приняли участие первый заместитель министра транспорта России Евгений Дитрих, генеральный директор Росавтотранса Алексей Двойных, заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов и другие видные представители отрасли.
25 сентября 2018 года