бизнес
Прием заявок на соискание премии «Грузовики и дороги» продлится по 15 ноября
О своем намерении побороться за профессиональную награду уже заявили более 20 компаний — участников рынка грузовых автоперевозок
Оргкомитет Национальной премии «Грузовики и дороги» в области автомобильных грузовых перевозок сообщает, что прием заявок на участие в конкурсе на соискание награды продолжится до 15 ноября (включительно).
Подведение итогов конкурса будет завершено до конца ноября, после чего в Москве состоится торжественная церемония награждения лауреатов (дата будет сообщена организаторами позже).
Свои заявки в оргкомитет уже направили более 20 компаний — участников рынка грузовых автоперевозок (фото: ATO Events)
В оргкомитете напоминают, что претендентов на профессиональную награду могут выдвигать как члены жюри конкурса, так и сами участники отрасли грузовых перевозок — автотранспортные и транспортно-логистические компании. К настоящему времени о своем намерении принять участие в конкурсе заявили следующие компании (в алфавитном порядке):

АВТЭК

«Везу»

«ГлавДоставка»

«Деловые линии»

«Дикси Юг»

«Итеко Евразия»

«Итеко Ресурс»

«Кордиант»

«Ланкс»

Логистический парк «Янино»

«Лорри»

«Роллингер Логистика»

«Первый БИТ»

ПЭК

«РТК Логистика»

«Рустранс-Спедишн» («Дженти»)

«Совавто — Санкт-Петербург»

СТЛ

«СТС Логистикс Проекты»

«СТС Логистикс Транспорт»

«Траско»

УК «ПроЛив»

ATI.su

GroozGo

MobiCargo

В жюри конкурса входят 25 человек, представляющих профессиональные ассоциации грузовых перевозчиков, логистических операторов и грузовладельцев, научные институты и профильные СМИ, а также независимые эксперты отрасли.

Основной задачей Национальной премии «Грузовики и дороги» в области автомобильных грузовых перевозок является повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли, а также привлечение внимания делового сообщества страны к позитивным процессам, происходящим на рынке грузового автотранспорта, который играет существенную роль в экономике страны.

Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена деловым информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России. Непосредственным организатором конкурса выступает компания ATO Events.

Положение о премии и дополнительные информационные материалы опубликованы на сайте организаторов: http://www.events.ato.ru/events/11871/detail/.
24 октября 2017 года