бизнес

Компания «МК-Балтика» получила партию тягачей Renault

Общее число грузовых автомобилей данной марки в компании достигло десяти
Компания «МК-Балтика», производитель и поставщик мясо-колбасной продукции из Калининградской области, пополнила свой корпоративный автопарк пятью новыми тягачами Renault Trucks T 440.
Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, отгрузка партии из пяти единиц техники состоялась 18 сентября в подмосковном Зеленограде, на базе сервисной станции «Глобал Трак Сервис». Техника поставлена по договору лизинга, сделка профинансирована компанией Renault Finance Services.
Новые тягачи Renault Trucks T 440 будут использоваться в «МК-Балтика» совместно с полуприцепами для перевозки готовой продукции и сырья для производства (фото: Renault Trucks)
В российском офисе Renault Trucks отмечают, что это уже первые грузовики данной марки в автопарке заказчика. Весной этого года для «МК-Балтика» также были отгружены пять аналогичных автомобилей. Таким образом, общее число тягачей Renault Trucks в транспортном подразделении компании достигло 10.

Седельные тягачи Renault Trucks T 440 с колесной формулой 4х2 оснащены дизельными турбодвигателями объемом 13 л и мощностью 440 л. с. (экокласс «Евро-5»), а также автоматизированной 12-ступенчатой КПП Optidriver. В кабинах имеется индикатор осевой нагрузки.

Кроме того, на автомобилях установлен целый ряд различных вспомогательных электронных систем: бортовая телематическая (Оptifleet), антипробуксовочная (ASR), антиблокировочная тормозная (ABS), курсовой устойчивости (ECS), помощи при экстренном торможении (AFU), помощи при трогании на подъеме.

В «МК-Балтика» новые тягачи будут эксплуатироваться совместно с полуприцепами для перевозки готовой продукции и сырья для производства. Компания из Калининградской области специализируется на производстве мясо-колбасных изделий. Продукция реализуется также на территории стран ЕАЭС.
4 октября 2018 года