бизнес

Компания «Мирослава» первой в России получила обновленный тягач Actros

Поставка произошла через три недели после презентации автомобиля
Челябинская компания «Мирослава» первой в России приобрела обновленную версию тягача Mercedes-Benz Actros IV поколения. Передача техники состоялась в начале сентября в Челябинске.
Как сообщает пресс-служба немецкого автопроизводителя, непосредственным поставщиком выступила компания «Омега Трак», официальный дилер Mercedes-Benz. Представители автомобильной марки подчеркивают, что «Мирослава» стала первым в России обладателем обновленной версии немецкого тягача.
В России появился первый обладатель обновленной версии тягача Actros IV поколения (фото: «Даймлер КамАЗ Рус»)
Финансовая сторона сделки не озвучивается, однако отмечается, что тягач Actros 1845 LS был приобретен по акции. В стоимость контракта вошли эксклюзивная комплектация и система FleetBoard c годовой подпиской на ряд услуг (техобслуживание, удаленная диагностика и др.). Техника соответствует экологическому классу «Евро-5».

Напомним, что обновленную версию тягачей Mercedes-Benz Actros IV поколения производитель официально представил на российском рынке в конце августа.

Сама компания «Мирослава», по ее собственной информации, входит в группу компаний, занимающихся комплексным снабжением по госконтрактам, и специализируется на поставке и доставке продуктов питания. Собственный автопарк состоит из семи автомобилей грузоподъемностью от 1,5 т до 5,0 т. География перевозок охватывает Челябинск, а также Челябинскую, Курганскую и Тюменскую области.
11 сентября 2018 года