бизнес
Российские техцентры вошли в число лучших сервисных станций Volvo
В числе награжденных оказались представители Московской, Саратовской и Смоленской областей
Три российские организации были названы среди лучших сервисных станций шведского производителя грузовых автомобилей Volvo Trucks. Ежегодная мировая церемония награждения лучших станций в рамках направления экстренной техпомощи Volvo Action Service («Техническая помощь на дорогах», VAS) прошла в июне в Бельгии.
Российскими лауреатами стали сервисные станции из Смоленской, Московской и Саратовской областей. Всего в 2017 году на мероприятие были приглашены представители 35 сервисных станций из 20 стран.
В число лучших сервисных центров Volvo Trucks вошел «Центр-сервис Западный» из Смоленской области (фото: AB Volvo)
В течение прошедшего, 2016 года сотрудники смоленского техцентра смогли оказать оперативную техпомощь на дорогах в 29 случаях, московского — в 12. В свою очередь специалисты саратовского сервисного центра осуществили ремонт в рамках корпоративного направления VAS в девяти случаях.

Как сообщает пресс-служба компании, представители всех трех сервисных станций из России приняли участие в торжественном чествовании. Ежегодная мировая церемония награждения лучших сервисных станций по направлению VAS по результатам 2016 года прошла в бельгийском Генте.

Стоит также отметить, что по итогам первых пяти месяцев 2017 года грузовые автомобили Volvo являются самыми продаваемыми в России иномарками — в сегменте как новой, так и подержанной техники.
28 июня 2017 года