бизнес

Эксперты отрасли обсудят аутсорсинг логистических услуг

Круглый стол по данной теме соберет делегатов известных транспортно-логистических операторов
В рамках предстоящей 2–3 октября в Москве III ежегодной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» пройдут два экспертных круглых стола: «Аутсорсинг логистических услуг» и «Перевозка негабаритных грузов: задачи и решение».
Оба мероприятия состоятся во второй день форума, по завершении тематических панельных дискуссий, и пройдут параллельно.
В ходе круглого стола можно будет задать интересующие вопросы по особенностям аутсорсинга топ-менеджерам логистических компаний (фото: ATO Events)
Как уточнили в оргкомитете конференции, круглый стол «Аутсорсинг логистических услуг» ориентирован на представителей автотранспортных и транспортно-экспедиторских компаний, а также компаний-грузовладельцев. Уже известно, что участие в нем примут делегаты компаний «Логистик Л7», «Трансимпериал», «Формаг Москва», UPS SCS CIS, F.S. Mackenzie, Free Lines Company, логистического центра «Мир» и других компаний.

Среди вопросов, которые будут обсуждать участники, значатся:

  • Кто потенциальный потребитель инициативы: топ-менеджмент компании-грузовладельца, директора по логистике или менеджеры по логистике?
  • Можно ли отдавать на аутсорсинг автотранспортные перевозки или это только вопрос склада 3PL?
  • Над чем работает Сообщество топ-менеджеров логистических компаний и как появилась инициатива по аутсорсингу?

В ходе круглого стола его участники смогут получить информацию о текущем состоянии рынка логистических услуг и задать все интересующие вопросы по особенностям аутсорсинга топ-менеджерам логистических компаний.

Кроме того, делегаты смогут получить экспертное мнение по наиболее актуальным вопросам отрасли и поучаствовать в отраслевом нетворкинге с другими профессионалами из сферы логистики. Наконец, здесь же представится возможность найти новых поставщиков логистических услуг для своей компании.

Круглый стол «Аутсорсинг логистических услуг» пройдет при поддержке российского Сообщества топ-менеджеров логистических компаний. Эта новая общественная профессиональная структура была создана в начале 2018 года и сегодня объединяет в своих рядах более 130 владельцев и топ-менеджеров логистических компаний из разных регионов России и стран СНГ.

Второй экспертный круглый стол соберется по теме перевозок негабаритных грузов. В нем примут участие представители компаний — членов Ассоциации перевозчиков негабаритных грузов (АПНГ).

Организаторы конференции отмечают, что в этом году экспертные круглые столы впервые включены в программу ежегодного профессионального форума. В формировании состава приглашенных экспертов участвовали профильные ассоциации. Обе дискуссии открыты для участия всех заинтересованных представителей транспортно-логистической отрасли.

С полной программой конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» можно ознакомиться на официальном сайте организаторов.

III Международная профессиональная конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» пройдет 2–3 октября в столичной гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр». Ежегодный деловой форум проводится при поддержке Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС).

Организаторами мероприятия являются компания ATO Events и деловой портал «Грузовики и дороги». Партнерами выступают «Платон», «Деловые линии», «Совтрансавто», Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ), «Росгосстрах», Retail Transport Agency.
26 сентября 2018 года