бизнес
Компания Vesta получила крупную партию грузовиков КамАЗ
Оператор стал крупнейшим эксплуатантом газодизельных седельных магистральных тягачей в России
Компания «КамАЗ-Лизинг» передала в лизинг транспортно-логистическому оператору Vesta крупную партию грузовых автомобилей КамАЗ.
В пользование Vesta было передано 165 седельных тягачей КамАЗ-5490 S5 и 145 полуприцепов Тонар, сообщила пресс-служба «КамАЗ».
Компания Vesta получила от «КамАЗа» очередную партию авотехники по договору лизинга (фото: «КамАЗ»)
Отмечается, что данные образцы грузовых автомобилей приспособлены к работе как на дизельном, так и на газовом топливе. Вся техника соответствует экологическому классу «Евро-5».

Данная партия автомобилей была оформлена по фирменной корпоративной программе «Большой лизинг», разработанной лизинговой компанией специально для крупного бизнеса. Непосредственными поставщиками техники выступили официальный дилер «КамАЗа» в Санкт-Петербурге — технический центр «Восток» и машиностроительный завод «Тонар».

Таким образом, подчеркивают в «КамАЗе», группа Vesta стала крупнейшим в России эксплуатантом газодизельных седельных магистральных тягачей.

Международная логистическая группа Vesta работает на рынке с 2012 года и специализируется на доставке различных видов грузов по Восточной Европе, России, Белоруссии и Казахстану.

По собственной информации, в состав группы входит более 40 офисов, расположенных в России, Казахстане, на Украине, в Польше, Германии, Испании, Голландии и Турции. Также Vesta имеет склады в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве.

Собственный автопарк в Европе и России насчитывает более 90 автопоездов (тенты и рефрижераторы), постоянно управляемый парк — более 3000 автопоездов.
23 ноября 2017 года