Бизнес
Перевозчик «КПД-Карго» приобрел грузовые автомобили Hyundai
Автопарк подмосковной компании пополнили десять специально подготовленных машин Hyundai HD35 и HD78.
«ПодольскКомТранс», официальный дилер южнокорейского производителя Hyundai Truck and Bus, поставил партию грузовых машин подмосковному оператору услуг по перевозке и экспедированию «КПД-Транспорт», входящему в группу компаний «КПД-Карго». Все автомобили были подготовлены клиенту в комплектации под ключ.
Как уточнили в пресс-службе «Хёндэ Трак энд Бас Рус» — российского дистрибьютора коммерческой автомобильной техники Hyundai Motor Company, поставка состоялась в апреле. В рамках заключенного соглашения подмосковный автодилер обеспечил грузоперевозчика среднетоннажными автомобилями Hyundai HD35 и HD78.
«КПД-Транспорт» получила автомобили HD35 и HD78 с фургонами высокой изотермичности и рефрижераторными установками (фото: «Хёндэ Трак энд Бас Рус»)
«По заказу компании «КПД-Транспорт» было выполнено десять автомобилей HD35 и HD78 с фургонами высокой изотермичности и рефрижераторными установками. «Хёндэ Трак энд Бас Рус» видит в компании «КПД» надежного партнера и надеется на его лояльность к бренду Hyundai», — говорится в официальном сообщении дистрибьютора.

Грузоподъемность модели HD35 составляет около 1500 кг, максимальная полная масса — 3500 кг. Максимальная разрешенная масса второй модели — 7500 кг, она может перевозить грузы до 4900 кг.

Отмечается также, что ГК «КПД-Карго» является сегодня «ведущим провайдером логистических услуг московского региона в температурных режимах от –24 до +12°C». В парке компании также есть 20-тонные автопоезда MAN и Scania и среднетоннажные автомобили Isuzu грузоподъемностью 5 т.
10 мая 2017 года