бизнес
Филиалы «ГрузовичкоФ» появятся еще в пяти регионах России
К концу года оператор грузовых перевозок планирует добиться представленности в 25 городах страны
Петербургская транспортная компания «ГрузовичкоФ» откроет по франшизе филиалы в Воронеже, Иркутске, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Планируется, что сеть представительств перевозчика будет расширена в течение сентября-октября 2017 года.
Как отмечается в официальном сообщении «ГрузовичкоФ», открытие новых филиалов позволит компании расширить географию своего присутствия в России до 16 регионов. Всего до конца нынешнего года транспортный оператор планирует добиться открытия представительств в 25 городах страны.
Открытие пяти новых филиалов позволит «ГрузовичкоФ» расширить географию своего присутствия в России до 16 регионов (фото: «ГрузовичкоФ»)
В «ГрузовичкоФ» отмечают, что во всех случаях отделения будут запущены в рамках программы развития франшизы петербургского бренда. И стратегию развития через франчайзинг в регионах компания выбрала не случайно.

«У «ГрузовичкоФ» большой опыт в организации логистики. Он позволяет избегать длинного тестового периода после открытия филиала и помогает сразу наладить работу с заказчиками. Кроме того, франчайзинговая модель позволяет быстро расширять и масштабировать бизнес», — подчеркивают в компании.

По словам руководителя отдела франчайзинга «ГрузовичкоФ» Романа Жучкова, главное преимущество компании для людей — предоставление качественного сервиса по прозрачным тарифам.

«Кроме того, у нас — своевременная подача машины, гарантия качества, ответственность за груз. Плюс большой список дополнительных услуг и сервисов. У наших партнеров в регионах собственные автопарки, профессиональные водители и большой опыт работы в логистике», — отметил он.

Стоит добавить, что ранее, в марте этого года, сервис грузовых перевозок «ГрузовичкоФ» был запущен по франшизе в Омске.
27 сентября 2017 года