бизнес
Компания «ГорбуновЪ» приобретет 200 тягачей КамАЗ
Технику, поставленную в лизинг, планируется отгрузить в течение 2018 года
Краснодарский перевозчик «ГорбуновЪ» и лизинговая компания «КамАЗ» подписали соглашение о намерениях по заключению договора на приобретение в лизинг 200 грузовых автомобилей.
Как сообщает пресс-служба автопроизводителя из Набережных Челнов, церемония подписания состоялась на прошлой неделе в рамках выставки коммерческого транспорта Comtrans 2017 в Москве. Свои подписи под документом поставили генеральный директор «ГорбуновЪ» Василий Горбунов и генеральный директор «КамАЗ-Лизинг» Андрей Гладков.
Нынешнее подписание соглашение стало продолжением партнерских отношений двух компаний (фото: «КамАЗ»)
В соответствии с достигнутыми соглашениями краснодарская транспортно-экспедиционная компания намерена взять в лизинг партию из 200 тягачей КамАЗ-5490 Neo. Конкретная лизинговая программа, по которой будет осуществляться финансирование сделки, будет определена позднее. Саму технику планируется отгрузить в течение 2018 года.

Стоит отметить, что данное подписанное соглашение — уже не первый пример партнерства «ГорбуновЪ» и «КамАЗа». В июне этого года перевозчик стал одним из первых в России обладателей обновленной версии КамАЗ-5490. Тогда компания получила в свое распоряжение более 100 единиц техники. Всего с начала нынешнего года оператор приобрел лизинг уже 250 автомобилей данной модели.

Как следует из информации, опубликованной на сайте «ГорбуновЪ», перевозчик является «крупнейшей транспортно-экспедиционной компанией на Юге России» и предоставляет «качественные услуги в сфере логистики» уже более 19 лет. Собственный автопарк оператора насчитывает свыше 450 еврофур-иномарок, большую часть которых составляют автомобили марки Mercedes-Benz.
14 сентября 2017 года