бизнес
Петру Павлюку присвоено звание заслуженного работника транспорта России
Соответствующий указ подписан президентом России
Заместитель генерального директора Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) и член Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) Петр Павлюк удостоен звания «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации».
Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным 24 января 2018 года и опубликован на официальном портале правовой информации.
Петр Федорович Павлюк по праву считается одним из наиболее авторитетных отечественных специалистов в области грузовых автоперевозок (фото: ATO Events)
«За заслуги в области транспорта и многолетнюю добросовестную работу присвоить почетное звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации» Павлюку Петру Федоровичу — заместителю генерального директора Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), город Москва», — говорится в тексте документа.

В руководстве АСМАП также поздравили своего коллегу с присуждением почетного звания. «Трудовой путь Петра Федоровича Павлюка многие годы неразрывно связан с автомобильным транспортом. Своим многолетним трудом и преданным отношением к делу он внес большой вклад в развитие транспортного комплекса России. Российские международные автоперевозчики высоко ценят активную деятельность Петра Федоровича, направленную на защиту их интересов», — говорится в поздравительном сообщении организации.

Редакция ГиД также присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес лауреата государственной награды. По глубокому убеждению журналистов портала, Петр Федорович по праву считается сегодня одним из наиболее авторитетных отечественных специалистов в области автомобильных грузовых перевозок. В июле 2017 года ГиД опубликовали интервью с заместителем генерального директора АСМАП — членом МОЭС.
6 февраля 2018 года