бизнес
В Краснодарском крае открылся официальный дилерский центр Mercedes-Benz
Представленный в нем модельный ряд включает в себя флагманскую грузовую модель Mercedes-Benz Actros MP4
25 мая в Динском районе Краснодарского края состоялось торжественное открытие официального дилерского центра по грузовым автомобилям Mercedes-Benz. Об этом сообщает пресс-служба немецкого автопроизводителя.
Новый дилерский центр расположился в станице Пластуновская, на территории станции техобслуживания TruckCenter с общей площадью 3372 кв. м. В статусе официального дилера компании Mercedes-Benz здесь начала работать одна из трех станций федеральной сети ООО «Трак-Центр Казань».
В церемонии открытия нового центра приняли участие руководители «Даймлер КамАЗ Рус», сети TruckCenter и представители местных властей (фото: «Даймлер КамАЗ Рус»)
Как отмечают в «Даймлер КамАЗ Рус», эта компания «успешно работает в Краснодарском крае на протяжении семи лет и обслуживает большую часть грузового парка региона как частных, так и государственных компаний».

Представленный в новом дилерском центре модельный ряд включает в себя новейшие образцы техники немецкого автопроизводителя и прежде всего флагман грузовой линейки Mercedes-Benz Actros MP4. Именно эта модель показала наилучшую динамику продаж в России по итогам четырех месяцев 2017 года — 542%.

Немецкий автопроизводитель также планирует открыть новые дилерские центры в Нижнем Новгороде и Тюмени.
31 мая 2017 года