бизнес
Компания Dentro приобрела партию тягачей Renault Trucks
Автомобильная техника поставлена по договору лизинга
Российская транспортно-экспедиторская компания Dentro приобрела партию новых тягачей Renault Trucks T 440 4x2.
Как сообщили редакции ГиД в пресс-службе автопроизводителя, партия из 20 единиц техники была передана компании Dentro в начале апреля на базе фирменной сервисной станции «Вольво Груп Трак Центр Москва-Юг».
Магистральные тягачи Renault Trucks T 4x2 оснащены дизельными двигателями объемом 13 л и мощностью 440 л. с. (фото: Renault Trucks)
Поставка осуществлена по договору лизинга, сделка профинансирована компанией Volvo Finance Services. Непосредственным поставщиком техники выступила компания «Вольво Восток».

Сами магистральные тягачи Renault Trucks T 4x2 оснащены 13-литровыми дизельными двигателями мощностью 440 л. с. (экокласс «Евро-5») и автоматическими коробками передач OptiDriver. На машине установлены кабина с двумя спальными местами, два топливных бака общим объемом 960 л.

Кроме того, автомобиль оснащен индикатором нагрузки на оси, различными электронными системами помощи водителю: ассистента при трогании на подъеме, курсовой устойчивости и помощи при экстренном торможении.

В пресс-службе автопроизводителя подчеркивают, что это первые грузовые автомобили Renault-серии, поставленные для компании Dentro. Приобретенные автомобили планируют эксплуатировать для перевозки грузов по всей России.

Dentro — российский оператор транспортно-экспедиторских услуг. Компания основана в 2005 году, имеет головной офис в Мордовии и филиал в Подмосковье.

Dentro осуществляет транспортно-экспедиционные услуги по доставке грузов по России и Европе, предоставляет услуги по хранению товаров в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, выступает как таможенный брокер.

Компания имеет собственный автопарк, в котором, по ее информации, насчитывается около 850 единиц техники грузоподъемностью от 0,7 до 20,0 т.
24 апреля 2018 года