бизнес

«Деловые линии» расширили сотрудничество с компаниями Урала

Увеличение грузооборота неизбежно повлечет за собой рост выручки у перевозчика
Один из крупнейших транспортно-логистических операторов России, ГК «Деловые линии», нарастил свое присутствие в Уральском регионе. По итогам прошедшей с 8 по 12 июля в Екатеринбурге международной промышленной выставки «Иннопром-2018» группа объявила о заключении пяти контрактов с местными компаниями.
Как сообщили редакции ГиД в пресс-службе «Деловых линий», четыре из пяти подписанных документов касаются расширения сотрудничества с прежними клиентами.
По условиям договора с «МакСтори» компании будет ежемесячно предоставляться до 100 большегрузных автомобилей (фото: «Деловые линии»)
Так, новое соглашение с «Тепловыми сетями» — поставщиком вентиляционных систем и климатического оборудования — предусматривает перевозку почти 100% объемов грузов компании, а также хранение продукции заказчика на складских площадях объемом около 2000 куб. м.

С «НПЦ Металлург» — производителем нефтегазового оборудования и поставщиком технических решений и конструкторской документации — подписан договор, предусматривающий перевозку 90% объемов грузов предприятия.

Кроме того, «Деловые линии» перезаключили контракт с «Сима-Ленд» (оптовый поставщик сувениров, игрушек и подарков) об увеличении грузооборота на 15% и на 40% — с «УГМК-ОЦМ» (одно из ведущих предприятий металлургической промышленности).

Наконец, с производителем продуктов питания «МакСтори» достигнуто соглашение о предоставлении комплексных логистических услуг (3PL). Заключенный договор предусматривает кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, а также обработку и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. В соответствии с условиями контракта под потребности заказчика ежемесячно будет предоставляться до 100 большегрузных автомобилей.

По словам директора по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые линии» Александра Лашкевича, компания «МакСтори» стала новым клиентом для транспортно-логистического оператора и заключение с ней контракта на оказание 3PL-услуг подтверждает высокую репутацию перевозчика на местном региональном рынке.

«Для нас очень ценно, что клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах, — это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», — подчеркнул он.

ГК «Деловые линии» основана в 2001 году в Санкт-Петербурге и является сегодня одним из крупнейших транспортно-логистических операторов России.

Группа специализируется на перевозке сборных грузов, транспортировке еврофурами, доставке «от адреса до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), а также на аутсорсинге логистики (3PL-услуги).

Федеральная сеть терминалов насчитывает около 240 подразделений в 181 городе РФ. География доставок: Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия. «Деловые линии» уверенно занимают второе место по размеру складских площадей, находящихся в управлении, среди российских логистических компаний.

Автопарк ГК «Деловые линии» насчитывает в общей сложности почти 4000 автомобилей различных марок и разной грузоподъемности. Из них около 1800 единиц составляют большегрузные машины.
13 июля 2018 года