Бизнес
«Деловые линии» возобновили доставки по всем маршрутам
Такое решение было принято по итогам проведенного мониторинга обстановки в регионах, затронутых протестами водителей большегрузного транспорта.
Один из ведущих грузоперевозчиков страны — группа компаний «Деловые линии» — возобновил с 7 апреля движение служебного транспорта по всем маршрутам, приостановленным ранее из-за протестов водителей большегрузного транспорта против повышения тарифа системы «Платон». Решение об этом было принято по итогам проведенного накануне мониторинга обстановки в затронутых протестами регионах, пояснили ГиД в пресс-службе компании.
«Вчера сотрудники компании проехали по основным маршрутам. Целью было оценить обстановку и наличие угроз для осуществления перевозок. По результатам было принято решение о возобновлении доставки по всем маршрутам. Сегодня машины вышли в рейс по графику», — прокомментировал директор по связям с общественностью Семен Селиванов.

Напомним, что ранее «Ведомости», ссылаясь на неназванного представителя «Деловых линий», распространили информацию о том, что в четверг компания «приостановила доставку из Владикавказа по многим краевым направлениям». При этом уточнялось, что решение о приостановке было принято после того, как протестующие в этом регионе водители «останавливали фуры, забрасывали камнями, а одного водителя избили».
Текст: Максим Алексеев