бизнес
«Деловые линии» стали партнером конференции «Транспортная логистика. Грузовые автомобильные перевозки»
В группе компаний считают необходимым свое участие в столь значимом для отрасли событии
Один из крупнейших российских перевозчиков — группа компаний «Деловые линии» выступит партнером деловой отраслевой конференции «Транспортная логистика. Грузовые автомобильные перевозки», которая пройдет в середине сентября в Москве. Компании был присвоен соответствующий статус, ее представитель станет одним из спикеров мероприятия.
Как сообщили редакции ГиД в самой группе компаний, «Деловые линии» расценивают предстоящий форум как очень важное событие в жизни российской отрасли грузовых перевозок. Именно поэтому в компании посчитали необходимым свое участие в нем.
Один из крупнейших транспортно-логистических операторов России — ГК «Деловые линии» выступит официальным партнером предстоящей отраслевой конференции (фото: «Деловые линии»)
В то же время, по словам директора по взаимодействию с отраслевыми организациями «Деловых линий» Александра Лашкевича, непосредственное участие представителя компании в данной конференции станет для транспортно-логистического холдинга хорошей возможностью поделиться с участниками рынка своими профессиональными мыслями и опытом.

«Выступление спикера позволит нам предложить всем участникам отрасли грузовых перевозок задуматься о проблемах ее будущего и предостеречь от неверных решений в настоящем. Это хорошая возможность услышать других и быть услышанными самим. Тем более что конференция проходит на площадке Межотраслевого экспертного совета, а значит, участники действительно являются экспертами рынка», — отметил Александр Лашкевич.

Топ-менеджер «Деловых линий» добавил также, что проведение дискуссий позволит не только обсудить текущее проблемы, но и родиться новым идеям. «Это важно и для нас, и для отрасли в целом. Поэтому группа компаний сегодня активно участвует почти во всех профильных форумах транспортной отрасли», — подчеркнул он.

Напомним, что конференция и выставка «Транспортная логистика. Грузовые автомобильные перевозки» состоится 12–13 сентября этого года в отеле Azimut Hotel Olympic Moscow. Инициатором проведения этого профессионального форума выступил Межотраслевой экспертный совет по развитию автомобильной грузовой и дорожной отрасли (МОЭС). Мероприятие пройдет при поддержке Минтранса России, его организаторами выступают компания ATO Events и отраслевой интернет-портал «Грузовики и дороги».

Группа компаний «Деловые линии» является одним из крупнейших транспортно-логистических операторов России. Федеральная сеть представительств включает более 160 терминалов в 129 городах страны. Оператор обеспечивает ежедневный грузопоток объемом 4000 т.

Суммарное количество грузовых автомобилей в собственности группы компаний на сегодня составляет около 1800 единиц при общей численности автопарка почти 4000 автомобилей разной грузоподъемности. Среди них представлены такие марки, как MAN, Mercedes-Benz, Scania и Volvo.

В июне этого года «Деловые линии» были названы крупнейшим перевозчиком сборных грузов в России — с долей рынка 26,1%.
10 августа 2017 года