бизнес

Компания «Автострой 152» пополнила автопарк тягачами КамАЗ

Партия новой техники получена по лизинговой программе автопроизводителя
Нижегородская транспортная компания «Автострой 152» в начале сентября пополнила свой автопарк партией новых тягачей КамАЗ-5490 Neo.
Как сообщает пресс-служба «КамАЗа», восемь седельных тягачей КамАЗ-5490 Neo были переданы заказчику дочерней лизинговой компанией автопроизводителя. Непосредственным поставщиком выступила компания «Союз 21 — Регион», официальный дилер марки в Чувашии.
В компании «Автострой 152» впервые обратились к лизинговому предложению от «КамАЗа» (фото: «КамАЗ»)
В «КамАЗе» отмечают, что в «Автострой 152» впервые обратились к лизинговому предложению от компании из Набережных Челнов. Сделка была заключена по программе «Лизинг от производителя», ориентированной на представителей среднего и малого бизнеса.

Ставшие предметом лизинга КамАЗ-5490 Neo оснащены дизельным турбодвигателем объемом 12 л, мощностью 401 л. с., кабиной Daimler, механической коробкой передач ZF и топливными баками общей вместимостью до 760 л. Также на автомобилях установлены электропневматический привод тормозной системы (EBS), система курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочная система (ASR). Техника соответствует экологическому классу «Евро-5».

Транспортная компания «Автострой 152» из Нижнего Новгорода специализируется на грузовых перевозках по России, в Республику Беларусь, Мордовию, на Украину и в Европу.
18 сентября 2018 года